Хотел вздремнуть!

Хотел вздремнуть.А вышло еще хуже.
Лег и уснул до самого утра.
Хоть вряд ли сон сегодня этот нужен.
Ведь на дворе жара.
  Нет.Спать так долго людям не годится.
  Уж лучше выйти в поле.Погулять.
  Сон улетит стремглав на небо птицей.
  А мне на это в общем наплевать.
Мне нужен в общем результат конечный.
Чтоб не болела страшно голова.
Я мог бы кануть в этот сумрак вечный.
Все остальное же слова.
  Хотел вздремнуть.Но как-то все не вышло.
  И сон,не сон.И явь уже не явь.
  Но жив.Тружусь.И чувствую себя отлично!
  Жена,поздравь!


 


Рецензии