О

В безденежье мелком среди городов и страха
Я нежное стройное дымно - сырое утро,
Я складка на простыне, впитавшей твой сладкий запах
От тела, покрытого сном, как пудрой.

И в эту секунду, что ты еще спишь, до кофе,
До первого слова (заспанный, густой голос),
Я буду тебя любить, как настоящий профи,
Так осторожно дыша — не шелохнется волос.

Я буду тобою быть, впитавшись в среду молекул.
И там обрету себя, очищенного от мира.
Я, в общем, готов ползти, как добрый муслим на Мекку...
Я смело готов отдать всю молодую силу

На это.


Рецензии