В День семьи, любви и верности

Где ты, моя вторая половинка, где?
Где счастие моё, моя любовь?
Я открываю сердце той звезде,
Что нам с тобой – в судьбе загадочная новь…

По лицу течёт прозрачная слеза.
Настал момент великой боли.
Пусть я взгляну в твои глаза,
Чтобы они её скорее побороли.

Я всё ищу тебя, моя мечта.
Я жду тебя, живу тобой, как прежде.
Пусть истинно твоя живая красота
Меня спасёт любовью в искренней надежде.

Ты очень много значишь для меня, в моей судьбе.
И если я найду любовь живую за твоею дверцей,
Готовность быть со мной единым, воспарив, как птица,
То я готов
Отдать любовь
Тебе
И лишь тебе
Отдать пылающее сердце
И навсегда любовью исцелиться.

8 июля 2015


Рецензии