***

Вот в этой мягкой пустоте
просторной пыльной комуналки
В два ночи, по нужде
вскочив, понять, как жалко
Любовь на гордость разменять.
Пойти не к свету, а — от боли.
И, как дурак, дымить на воле,
Что по нутру верна тюрьме.
И выбор свой, как уксус, пить.


Рецензии