Еще раз За Любовь - 3 серия

За сладострастную любовь без Мендельсона!
*  *  *
За дальновидную любовь с двойным прицелом!
*  *  *
За непритворную любовь без этих стонов!
*  *  *
За не избитую любовь рукоприкладством!
*  *  *
За неприметную любовь к жене соседа!
*  *  *
За разделенную любовь купи квартиру!
*  *  *
За бесподобную любовь к себе подобным!
*  *  *
За неотложную любовь в салоне скорой!
*  *  *
За беспробудную любовь приму Агдама!
*  *  *
За заграничную любовь цена двойная!
*  *  *
За громогласную любовь при свете молний!
*  *  *
За экстремальную любовь под облаками!


Рецензии