В мире столько лишних фраз

В мире столько лишних фраз,
Лишних мыслей и друзей.
Но все ведь создано для нас,
Но лишь немногие нужней.

Нужна любовь для теплых чувств,
Нужна победа в любой карьере.
Нужен друг и в радость и в грусть,
В любой удаче или в потере.

Знаю я, не все так просто
И все становиться важней.
Если есть, то нужно больше,
Но лишь не многим не так нужней...


Рецензии