Море из слов

Не обо всем говорится понятно.
Черные мысли. Белые пятна.
Кто-то слова среди прочерков спрятал,
Целясь наивно в висок.

Хочется высказать многое сразу.
Скачут в картинках убогие пазлы.
Сколько еще нам квадратами лазать,
Меря морями песок…

14.07.2015


Рецензии