Лучше пройти дворами

Лучше пройти дворами
Там, где цветы растут…
На выходные – к маме,
Мамы всегда нас ждут,
Мигом бегут на кухни,
Что-то готовят нам…
Добрый ребёнок, пухлый –
Счастье всех наших мам.


Рецензии