Стихи все пишутся от боли

Стихи все пишутся от боли
лишь изредка от счастья
ошибки закаляют волю,
оставшись жизни частью.

людей  впуская в душу,
над осколками не плачь.
и не показывай наружу,
что трудяга и богач.

И что на слово поверишь
не рассказывай другим.
что любовь ценой не меришь
не показывай чужим.

А Привязанность оставь
ты запрячь ей по глубже
и рубашечку поправь.
а достанешь, когда нужно.

Пусть лежит себе спокойно
ей не место средь измен.
трать на тех, кого достойна
кто свою отдаст взамен.


Рецензии