Моя душа к твоей стремилась

Моя душа к твоей стремилась
Твоя – к моей, но все не то…
Она конечно не пробилась
Сквозь быта суть и все равно…
Я не могу тебя отвергнуть,
Пока ты сам не отойдешь,
А ты стоишь в открытой двери
Лишь с мыслью, что вот – вот войдешь.

Пора тебе остепениться,
Но я и это не скажу –
Мои не мыслимы границы
И я за ними прослежу.

Чужое близко не подходит
Родное – не мешает жить,
Вода проточная почище,
Чем та которая стоит.

04.07.15.


Рецензии