***

Представь счастливого ребенка, чья мать добротою мыслей вся о нем..
Играет весело,резвится,радости приносит во весь дом..
И на руках матери ему так сладко спится..
Ведь сердце бьется под бочком...
И нет приятней в жизни,чем родится,веселым русским мужичком.


Рецензии