Так и живём во времени сдвоенном...

Тела линия
Привлекательна даже
В общем.
Ох, какая красота то сильная
Душу хмельно будоражит
Ну, чего же мы ропщем?

Обвиняя как-то, зачем-то
Постыдно
Красавиц желанных?
Неужели они будут с кем-то
Обидно…
Встретить в объятьях обманных!

Тела объём
Привлекательный каждому
Смертному, воину.
Ночь напролёт к нему льнём
Злодеями важными
Так и живём во времени сдвоенном!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии