Годы

Год за годом быстро пролетают,
Забирая молодость у нас.
Стала голова седая,
Появились морщинки у глаз.

Не на все уже сил хватает,
Чаще нужно присесть, отдохнуть,
Внуки бабушкой называют,
Позади пройден долгий путь.

Но в душе я еще молодая
И могу до утра танцевать,
И готова покоя не зная,
Много новых вершин покорять.

Я, как прежде, готова влюбляться,
И мечтая смотреть на Луну.
И, как прежде, в далекие двадцать
Улыбаться погожему дню.

И не важно, что мы пожилые,
Еще пороху много у нас.
Пусть завидуют молодые,
Что огонь до сих пор не угас.

И пока мы молоды душою,
Вокруг нас жизнь будет бить ключом.
И поспорим мы с судьбою,
Что нам годы нипочем.


Рецензии
Это уж точно, душа не стареет у нас!
В каждой строчке такой задор! Очень понравилось!
И еще - талантливые люди не имеют возраста, они молоды всегда!
С теплом и любовью,

Ольга Уильямс   17.08.2015 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо, желаю вечной молодости, с любовью, Алла

Алла Мошура   17.08.2015 21:23   Заявить о нарушении