Представляю себя без лица

Представляю себя без лица
Без особых на то причин
Чтоб сейчас, как и впредь, до конца
Оставаться собой до седин
До тех что совсем не белы
Окраской для них будет дым
И детишки росточком малы
В небе видят они птичий клин
Небо общность дает мне
С теми кто на него глядит
Прожигаю дыру в стене
Холод руки мои хранит
Отчего я проснулся, зачем?
Утро жду, чтобы снова уснуть
Новый день как вчерашний съем
В сегодня мне нечем блеснуть


Рецензии