Исцеление души

Душевный Свет боролся с тьмою,
Боролся с колкостью обид...
И с камня белого слезою
Текли потоки горьких рек..

Смывалась соль, что жгла собою,
Смывался мрачный облик тьмы..
И над повинной головою
Раскрылся ореол Любви!..

Светил божественным сиянием
Из материнской доброты,
Очей небесных порицаньем
Смотрел из звёздной высоты!..

Пронзал внутри пороки крови,
Спокойным ликом врачевал...
И очищая  внутри совесть,
Всю душу Светом озарял!..

Душа сливаясь с чистым ликом,
Сияла ярче и добрей,
И Свет её в священных бликах
В СвятОм причастии п р о з р е л!


Альбом "Новый век"


Рецензии