Посвящено Ренате Соломон

Уж сколько лет прошло, а я в тебя всё верю
И перед Богом за тебя молю!
Как искренно открыла в душу двери,
Мечту исполнила заветную мою!!!
Ты позвала, играясь и шутя, -
Я не забуду то моё признание,
Которое я произнёс, едва дыша,
Не предавая мысли и сознания!
Я не забуду этих слов простых:
Решил жениться я!  Ответ был очень кратким:
Скажи отцу!  Мудра, родная, ты,
Где ты – там царство лада и порядка!
Прекрасна ты до донышка души,
Богиня, что ко мне пришла нежданно!
И твоему отцу, мгновенно всё решив,
С надеждой я доверил свои планы…
Ответ простой – как колокол судьбы,
Как часто он мне будоражит память!
Слова нехитрые вовек мне не забыть:
«Ну коль решили – дело лишь за вами!»
Уж сколько лет прошло, а я тебе всё верю
И перед Богом за тебя молю.
Дарила жизнь и счастье, и потери,
Но каждый миг – одну тебя люблю!
Из девушки с открытою душой
Ты в мать детей чудесных превратилась…
Я разглядел в тебе всю радость и любовь,
Которыми меня ты наградила.
Очаг домашний бережно храня,
Ты нежностью нам души согреваешь…
За то, что терпишь, любишь ты меня,
Я пред тобой, родная, преклоняюсь!!!


Рецензии
Марк, захотелось сказать:" И я...".
Спасибо!
С уважением,

Ирэн Дрозд   12.09.2015 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Марк Соломон   12.09.2015 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.