А чувства наши стали вдруг удушьем...

За гранью лет и прожитых мгновений,
Почти не видно светлых будней.
Осталось только робкое забвенье,
От этого ещё паскудней.
Ведь было столько ярких дней, хороших,
Делилась чувствами своими.
Зачем проходишь мимо, как прохожий,
Отводишь взгляд, мы что, чужие?
Приказываю находиться рядом,
Прошу тебя о снисхожденьи?
Воздвигнул между нами сам преграду,
И принял чёткое решенье.
Мечтала о плече надежном, сильном,
Я думала, вдвоём по жизни.
За гранью лет, над холмиком могильным,
Когда умру, посадишь вишню...
Мечты развеялись, и равнодушье
Внезапно поселилось в сердце.
А чувства наши стали вдруг удушьем,
Закрылись очень плотной дверцей...


Рецензии