Я нарисован на стекле...

***
Я
Нарисован на стекле
Золотистым стержнем дня.
Я
На серебряном крыле,
Искры в волосах храня.
Я
Пробежался по воде,
Начертил зигзагом след.
Я –
Проникающий везде
Возвращающийся свет.

18.03.1996


Рецензии