Не потеряться, не забыть...

Не потеряться, не забыть,
Путь обрести и возлюбить,
Найти себя и распознать,
Где лишь восторг, где – благодать.

Не спутать звездный небосвод
С их отраженьем в бездне вод
И тишь покойную души
Принять за хладность не спеши.

Открой дремавший до сих пор
Духовный слух, духовный взор
И мир предстанет пред тобой
Нетварный мир себя с собой.


Рецензии