Сапожки

Я надела бы сапожки
Чтобы к милому ходить:
Его ангельские ножки
Каблучками зацепить...

Да куда мне с каблуками!
Коли с головой беда...
Да и взгляд его как камень,
А в моих глазах вода...

5.7.2015 Москва


Рецензии