Неформат

Нам часто говорили: Неформат..
Не так оделся или причесался.
Не то сказал иль посмотрел не так
И не форматно - матерно - ругался.

Мы - неформаты... Думаем не так,
Живём не так, порой иначе любим...
Не разделяем вас на ,,друг" и ,,враг",
Но - в целом - мы, как все простые люди.

Мы рады, что и к нам пришёл Прогресс.
Мобилы, интернет и заграницы...
Мы плачем... превозносим до небес
Из прошлого отдельные страницы.

Всё, как у всех...и всё-таки, не так...
Мы белые ворОны в этом мире.
Иначе и не скажешь - неформат...
Но мы ведь не мишени в вашем тире!
/25.01.2013г./


Рецензии