Я болен тобой

Как хорошо что ты со мной
Твои глаза как изумруды света
Я от тебя совсем больной
Я ждал от жизни твоего лишь ветра

Когда то был спокоен как тюлень
Никто мне мозг не отрывал
Но вот твоя мелькнула тень
Я одинокий был и тут же осознал...

Я понял - эта алая трясина
Мир колдовства - любовь
Она серьезна и игрива
И зависает в жилах кровь

Шальная пуля ты, моя сирена
Твоей души и свет и тьма
Как океан и космос безразмерны
И я сойду с тобой с ума

Мы проживем этот путь вместе
Пут без конца и без начала
И пусть какие б не были там вести
И как бы жизнь бы не бурчала


Рецензии