Крылья

Хочешь, я подарю тебе крылья,
Чтоб в небесах парить и не падать.?
Мы ведь совсем об этом забыли —
Смелый полет в страну ярких радуг.

Да ты не бойся, платы не будет,
Они мне мешают… их шелест противен…
В сером потоке обыденных будней
Крылья покрылись наметью пыли

В дальнем углу пролежав так долго…
Ангел пропал…или умер даже.
Крылья остались, да что в них толку?
Они не вернут уже день вчерашний,

Где мы так счастливы вместе были…

Может быть, сжечь в огне эти крылья?
 
                14.07.2015


Рецензии