А может, завтра будет гроза...

***
А может, завтра будет гроза,
А может, завтра будет дождь.
А может, завтра в неба глазах
Я увижу ложь.

И будет падать дождь из вранья
На вымытый до слёз тротуар.
И буду плакать скомканный я –
Аревуар.

И, уличивший небо во лжи,
Не буду ему больше мешать –
Но кто учил тебя, расскажи,
Бессовестно врать?

А послезавтра кто-то еще
Шагнет в небес фальшивую грусть…
Какой бы ни был после расчет,
Мне хватит денег пусть.

30.03.1996


Рецензии
Интересно получилось, оригинально! С уважением)

Наталья Асланянц   14.07.2015 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
Рад, что Вам понравилось.

Владимир Суворин   14.07.2015 16:21   Заявить о нарушении