Больше обида в тебе не живет

Больше обида в тебе не живет
Вновь заблестели родные глаза
Время ушло – не ушло – это ложь…
Все начинается, - ты мне поверь!
Я - то уж знаю! Я это прошел
Не говори, что осталась без сил
Знаешь родная? – ведь все хорошо
Мир вновь ликует – твой милая мир.
Прошлое мы не изменим – оставь
Тем, кто любил тебя и не любил,
Будь благодарна, оставь и печаль
И поклонись, - кто тебя невзлюбил…

Да! Я вернулась и много дел ждет
И говорю: всем спасибо! -  поклон!
Знаю придет это время – придет,
Не говорю, что осталась без сил…

04.07.15.


Рецензии