И рассветы сменяются тенью

И рассветы сменяются тенью.
"Ты живи. Сможешь ты. Как-нибудь."
Провожу я, закаты, что тлели,
Словно, угли, на том берегу.

Продолжается дождь. Мне прохладно.
И на плечи накину, я, плед.
Но, ты знаешь, как-будто бы, рядом,
Замечаю, незримый, твой след..


Рецензии