Проснусь!

Ни о чём уже не говоря,
Не маня меня и не тревожа,
Стал ты мне всех на Земле дороже,
Каждой клеточкой пророс в меня.

Все твои вчерашние слова
Проявились, отдаваясь эхом.
Вспоминаю я теперь со «смехом»,
Как наивна я тогда была.

Всё что «было», «будет» и «сейчас» -
Существует в нас одновременно.
Понимаю лишь сейчас, наверно,
Что тогда с тобой связало нас.

Как же нелегко тебе, родной,
Без поддержки чуткой и глубокой.
Я проснусь! И стану синеокой
Путеводною твоей Звездой.


Рецензии