июль

и никто не знает, как больно пить

одному за двоих.

 и тонуть, и кричать, умирать и выть

в глазах твоих.

когда бабочки стали мутантами и

распороли живот.

и никто не знал, и никто не любил

в тот холодный год.

и никто тебя никогда не спасал

от пуль.

а меня так мило к чертям разорвал

июль.


Рецензии