живое Провидение...

живое Провидение -
Царица мне с небес,
чудное озарение -
будто Христос Воскрес!

воздушно-легкой поступью
Царица подошла
и жемчуга мне россыпью
во длани подала

и в этом созерцании
небесной красоты
в молитвенном молчании
стояли я и Ты...


о.Парос      14.07.2015


Рецензии