Погиб...

Всем русским погибшим в боях за Донбасс...

Погиб боевой товарищ
и нечего не исправишь...
И ни чего не вернешь
и горьких слез не уймешь...
Он был настоящий боец
как дед его и отец...
Он был настоящий русский
из тех что пьют без закуски...
Он с детства любил Россию!
И что бы его не просили,
какой бы приказ не давали,
готов был в любые дали
пойти на защиту отчизны!
Своей не жалея жизни ...
Был он один из лучших!
И сколько душу не мучай,
себе уже не простить...
Будем безжалостно мстить!


Рецензии