Смотри пристально, долго...

Смотри пристально, долго
Видишь себя
Голой?
Таких, как ты много
Их всех, не любя…
Толпе мужиков голодных!

Страшно
Не смей тогда
Оказывать сопротивление.
От увиденного «башню»
Напрочь срывает, когда
Ты начинаешь телом движение!

Смотри и даже не смей
Так же, как все
Любить развратно.
Лучше хмельного испей,
Чтоб потеряться, где
Мы потеряемся безвозвратно!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии