Всем женщинам, которых я любил!

 Всем женщинам, которых я любил,
 
 Я говорю сегодня: " Я Вас помню,

 Я Вас за эти годы не забыл

 Весёлых, грустных, энергичных, томных.

 В моих стихах все Вы отражены

 Быть может недостаточно порою,

 Но и зимой и осенью, весною,

 И летом чувства к Вам обнажены.

 Так много лет прошло на этом свете,

 Что кажется порой мне иногда-

 Мы прошлого далёкого все дети,

 И связаны мы прошлым навсегда.

 А в настоящем живы мы любовью,

 А в настоящем в нас огонь горит,

 А в настоящем с Вами ( и с Тобою)

 О будущем мой стих заговорит.

 Есть будущее в том хорошем прошлом,

 Есть будущее верное у нас.

 Не запятнаем глупым или пошлым

 Воспоминаний полных нежных фраз!


Рецензии