29. милая моя!!!

1.МИЛАЯ ---МАЯ
    СМОТРИШ ТЫ НЕ СМЕЛО
    СЛЫШИШ ПОЮТ ДРОЗДЫ
    ПОД БЕРЁЗОЙ БЕЛОЙ

2.Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
   И ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ
   СВЕТ МОЕЙ ДУШИ
   РАДОСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ

3,.ОБНЕМУ ТЕБЯ
    Я СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ
    СТАНЕМ МЫ С ТОБОЙ
    ЧИСТОЙ ЗЕМНОЙ СОЛЬЮ

4.ТЫ МОЯ ВЕСНА
   ОСЕНЬ И ЗЕМА
   ИЮЛЬСКОЕ ТЫ ЛЕТО
   МОЯ ПЕСНЯ НЕ ДОПЕТА

5.ТЫ МОЯ СУДЬБА
   ГОСПОДОМ ДАНА
   РАДОСТЬ МОИХ НОЧЕЙ
   СОЛНЫШКО ТЁПЛЫХ ДНЕЙ

6.ТЫ МОЙ СОЛОВЕЙ
    ПТИЦА МОИХ ДНЕЙ
    ЖОНУШКА МАЛИНКА
    ТОМОЧКА КРОВИНКА

     14.07.20---15.г.
   


Рецензии