Вымирающий вид

Отстал  от  поезда  .  (  Сходил  .  За  кипяточком  .  )
Сам  виноват  .  Напрасно  не  ори  .
И  убегают , превращаясь   в  точки  .
Последнего  вагона  фонари  .
На  мир  непонимающе  глазею  .
Ночное  солнце  посылает  ливни  .
Я  , словно  -  мамонт . В  краеведческом  музее  .
И  слёзы  грустно  капают  на  бивни  ….


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.