Ринго Старр

Все мы у психиатров лечились,
Увы и я да!
Слабые - всякие - даже плечистые,
неводами нас и -
плеядами.

Встав на низкий старт,
пусть велик я и невъебен,
бегу!
Sehr gut!
А знаете, что Ринго Старр
когда-то
играл
на трубе?


Фото из И-нета.


Рецензии