Нелепый пАэт

Ну и что, что нету рифмы к "ёжики" и "первоцвет"?
Восхищенно все читают! И зовут меня - "пАэт"!
Я могу создать стихушки про "весну" и про "полёт".
Не созвучно? Не бедушки! Главное, я - СТИХОПЛЁТ!

Ну, а критика - до ж...ы, я же "мастер - стих готов"!
Для ответа мне хватает 10... Нет, "ШЫШнадцать" слов.
И пусть каждый, кто читает мой "наляпистый" шедевр,
Сразу справку предоставит, что в порядке его нерв!


Рецензии
Ты тут дурью нам не майся
И пиши, не отвлекайся...

Александр Купидон   14.07.2015 04:59     Заявить о нарушении