Ветер души

Куда занесёт меня ветер души,
в какое пространство лежит его вектор?
Туда, где в полночной тени камыши
рассказ монотонный ведут, словно лектор.

И в звёздное небо открыт переход,
у ветра души нет системы отсчёта.
Спиральных галактик мелькнёт хоровод,
и вечностью дышат дыр чёрных ворота.

Но что это? Музыку чистой любви
играет легко камышовая флейта.
А звёзды цветами в ночи расцвели,
на складках фаты поднебесного шлейфа.
15.02.14.


Рецензии