Давай без

Давай без ходьбы и лишних телодвижений,
Давай без красивых и пышных нарядов.
Поверь, это из лучших соображений
Я просто хочу, чтобы ты была рядом.

Я не знаю, как долго мы ещё не встретимся,
Какими будут у каждого из нас пути,
Но почему-то мне верится, искренне верится,
Что все расставания уже позади.

Что каждый из нас помнит только хорошее,
А в сердце дурное прогонит долой...
Мне всё еще кажется, что такого не может быть,
Что вместо меня теперь кто-то другой.

Надеюсь, мы сможем остаться такими,
Какими друг друга увидели мы.
Я знаю, я верю, руками чужими
Не будет закрыто сиянье весны...

Тихонычев Данил
14.07.2015


Рецензии