Жизнь на 5

И нам не раз с тобой еще встречать рассвет
 Я так решила и не круши, как ветер, мои планы
 Ведь столько не состоявшихся бесед
 На кухне с остывшим чаем и в пижаме.
 
  И не в последний раз рука в твоей руке
 Как цепи скованы и спаяны навек
 Как №2 я запишу к своей мечте
 Под стать чистотам и глубинам рек.
 
 Все ссоры,злобы и пустые обещания
 Оставим позади,как календарный лист
 Для пункта 3 придется приложить старания
 Чтоб в пункт 4 был легок путь и неказист
 
 Представь алтарь и за плечами  3 мечты
 Преодолели трудности, печали и невзгоды.
 Вот пункт 4, два кольца ,«Вас  Бог храни!»
 По телу дрожь и не хватает кислорода
 
 Рука об руку с любимым и желанным
 Мы встретим старость , как сотый наш рассвет.
 Пунктом пятым с кольцом на безымянном
Закончим список достигнутых побед!


Рецензии