Прости!

Красивее я и добрее
Взгляда в жизни не видал,
Она, притом, даже умнее
Чем от неё я ожидал.

Прошу тебя, моя родная,
Прости, пожалуйста, меня
Виноват, я понимаю,
Что зря обидел я тебя.

Я не хотел, так получилось,
Меня весь день, вчера несло,
И ты попала мне в не милость,
Вот и спустил на тебя зло.

Всю ночь душа моя болела
И простынь на пол уползла,
Я одеяло то и дело
Ловил у самого пола.

Утром снова я завёлся
Когда спросила ты за стих,
Вчерашний ужас, вновь, приплёлся
Уж ты прошу, меня прости.

Давай останемся друзьями
И если можно на всю жизнь,
Чтоб позавидовали, все нам,
Прости меня и улыбнись!!!!!!!!!


Рецензии