Это всё любовь

Ты адски болен...
болен... до упаду...
неизлечим...
диагноз мой таков...
тебе не помогают
ни травы, а ни чары...
ведь ты не знаешь...
это всё
...любовь...

...она срывает крыши
даже самым стойким...
 мурашками по коже...
проноситься всегда...
навеки ты отравлен..
самым горьким...
я поздравляю...
сходишь ты с ума...

ты ищешь в книгах
всё ответы...
не раз ходил ..
и к ведьмам и
волхвам...
тебе не помогают
их советы...
разваливаешься..
тихонько по частям...

проклёнами давно...
затянута веревка...
покоя не найдет
больная голова
а там... в глуши...
стоит одна церковка
отбыли там они
...похорона


да... мне плевать
на все твои мучения
ты заслужил такой
 ...финал
ночами слышу звук
сердцебиенья
твой стон и крик...
ты... проиграл...


Лето 2015


Рецензии