Было

Было сладко, после -пресно...

Было вольно, после -тесно...

Было поле, после -грядки...

Было время. после - прядки...



Были дети...разлетелись...Были голыми - оделись...

Было солнце, стало реже...

Где ж вы годы? Где ж вы? Где же?


Рецензии