Обращение к...

Зачем ты мне снишься? Ответь мне, скажи мне.
Не уж то не понял, что Солнце не светит?
Что неба не будет по жизни тебе?
Не уж то не знаешь, что канешь в судьбе?

Ты знаешь. Ты знаешь, о чем кричит ворон.
И ветер ты пустишь в свободный полет,
В котором он встретит четыре все стороны,
И горе с собою тебе принесет.

И канешь ты в Лету, не выполнив планы,
И не спасут амулеты тебя.
И снова откроются старые раны,
Которые ты так старался скрывать.

Меня ты отверг как свою ученицу,
Коллегой не стал. И не будешь уже.
Что ж, я взлечу от тебя вольной птицей,
И одного кину на рубеже.

(к А.П., 14.07.15)


Рецензии