Фальстарт

"Уже зима весною дышит,
Уже берёт звезда разбег,
И ветерок мечту колышет
И выпроваживает снег..."
    Николай Лобанов

И равноденствие нарушив,
планета к финишной прямой
несёт мечтающую душу,
свиданье ждущую с весной.

И договор ангажемента
доставит ветер перемен.
Взята уже со снега рента.
И на весну - сосулек крен.

Мечта летит в объятья марта,
любви предчувствуя азарт.
Вот только минус тридцать завтра,
похоже, в сердце был фальстарт.
13.01.14.


Рецензии