Когда мы встретимся вновь

Когда мы встретимся вновь
Ты станешь совсем другим,
Ты привет скажешь мне вскользь,
Словно в жизни моей не был.

И когда попадусь тебе
Чуть постарше,повыше чуть-чуть,
Я все так же скажу привет,
Радостно улыбнусь...

И когда вновь ты мимо пройдешь,
Я почувствую запах твой.
Снегом пахнешь ты вечно и вновь,
Как жаль,что ты больше не мой.

Может у тебя тоже что-то мелькнет
В потоке твоих дум,
Тоже запах меня всполыхнет,
Хотя как ему твой будоражить ум?

Не напрасно боялась я,
Пыталась не привыкать к тебе.
Ты ушел в давних годах,
Но всё еще снишься мне.


Рецензии