Глаза твои от страстности блистали

Глаза твои от страстности блистали..,

Тонометр сняв, ты щупала мой пульс

Мы оба о диагнозе не знали...

Продолжив в процедурную свой курс...

Я не боюсь инъекций как и прежде...

Минуя грешность безнадёжных дней

Сорви ж с меня больничные одежды

Лечи меня! Я твой в пылу страстей...)

Ах, что ты делаешь со мною ..хулиганка!?)

Какого "ху" ты делаешь со мной?)

В столовой стынет в блюдцах запеканка...

Я ж на обходе у тебя... шестой...

От ласк твоих почти обезоружен -

Ты вертишь мной как клизмою в руке...

От слов :  надеть штаны! - слегка сконфужен...

И от смущения как пельмень в муке...

Но скоро смена...- карта моя бита....

Пусть ты уйдешь...Твой шарм непостижим...

Я жду тебя как прежде...Афродита!

Разрушь амбулаторный мой режим!)


Рецензии