Чего же хочет моё сердце?

Чего же моё сердце хочет?
Достало же оно меня
И надо мной всегда хохочет
Как будто глупое дитя
И все же хочется взорваться,
И улететь отсюда вдаль
Но сердце не перестаёт смеяться
И ему меня  ни чуточки не жаль,
Но его понять я не смогу
И себя так погублю.
Что же сделать нужно мне?
Чтобы жить, как и все.
Нужно просто все забыть
И отлично все прожить!



Здравствуйте, меня зовут Барсегян Гоар, мне 13 лет!
И я благодарна вам за то, что вы читаете мои стихи!
Приятного чтения!


Рецензии