Алой румяной щека... 18

Алой румяной щека,
Матрёшке засунь, что нибудь,
Вспотела длань, горяча,
Уже теребит чью-то грудь,

Ты соблазнила меня,
Бубня мне, что-то на ухо,
Губы спустились шепча,
Ноздри чесались пухом,

Черна лобковая бровь,
Целуй не находит зубы,
Встречают твёрдую плоть,
Пухлые, влажные губы,

Коли-так, сил больше нет,
Коли, напряг ягодицы,
Смачный, сумбурный минет,
Тоже, порою сгодится.

    14.07.2015.


Рецензии