Дождь. Говорят, что непогода

***
Дождь. Говорят, что непогода.
Но это ложь, но это ложь.
Погода – это ведь природа,
В природе снег и дождь хорош.

Природа! Мы – ее частица.
В ней наша жизнь, а смерти нет.
Растут грибы, щебечут птицы,
Целебный солнце дарит свет.

В дожде святое сновиденье.
И в дождик дышится легко.
Прекрасно каждое мгновенье,
Не упускай, лови его…
***


Рецензии