Я сама была такою

Из Госдепа вновь атаки -

Правды нет, а ложь скупа...

Ах ...и я была как Псаки

Так наивна, так глупа...



Трепетание ресничек.

Яркость щек. Стыдливый взгляд...

Я сама была такою

Сто мужчин тому назад...)))


Рецензии